***

Елизавета Нафталиева Каразиди
С переливами,с перекатами пролетела вся жизнь моя,
И с рассветами, и с закатами по судьбе моей пролегла.
Были радости и печали в ней,были хлопоты бытия.
Были взлёты в ней и падения,прожила её,как смогла.

Люди разные в ней встречались,друзей много у меня.
С кем-то сразу мы расстались,с кем-то долго дружу я. 
А любовь моя-половинушка,рядом за руки мы идём.
В нём я чувствую свою кровинушку,всегда рядышком,вдвоём.

Прожила свою жизнь не напрасно -дети,внуки есть у меня.
Сердцем Бога  молю ежечасно-Рядом с ними будь,их храня!
Время старится,годы капают...и приходит час у Креста.
А болезни когтями царапают,и зовут к себе Небеса.

Но не сдамся!Прорвусь сквозь тернии!Прогоню прочь тоску и грусть!
Разорву я цепи времени!И к истокам жизни вернусь!
Припаду к роднику детства тёплого,маме с папой поклонюсь.
Захвачу с собой мечту-облако и в реальную жизнь возращусь.
                **************
Рано думать о смерти и старости!Рано крылья сдавать на покой!
Не прошу у судьбы горькой жалости,мне ещё предстоит с нею бой!