торобоаН

Ваша Чд
           торобоаН
одан как кат ен ёсВ
            жол ёсВ
        адварп ен И
      адарган отч А
      жон йыважр аЗ
           ж отч уН
    атсем ан йаксуП
               иовс
      ястечох кат А
       ытинемзи ёсВ
Ну а пока всё идёт
По сценарию кого то
И я всего лишь массовка.