Весь твой мир... он в пределах спален

Эмилия Брайант
Весь твой мир... он в пределах спален -
Рассыпается снами по небу.
Что сегодня сделают с нами,
Если мы уйдём от ответа,

Если я забуду что стоит
От себя бежать против ветра,
Не гулять в одиночестве где-то -
Крепкий кофе и дым сигареты.

Ты – желаешь мне доброго утра.
Я – в тревогу сегодня одета.
Мне бы петь, но выходит грубо.
Подступает обрывками лето.

Моё лето опять в таблетках,
Моё кредо - спать беспробудно.
Так бы было, если б не это –
Ты желаешь мне доброго утра.

05. - 06. 2019