Мы влюблены

Галина Чурсанова
Вы ждали лето так встречайте,
И солнца шар вы восхваляйте.
Он катится по небу голубому,
И в воздухе стоит истома,
А тени вьются словно дым.
Нам хорошо в тени одним.

Лежим вдвоем в траве зелёной,
Пышной, мягкой, как подушка.
Болтаем без конца с Аленой,
Доверила секрет моя подружка.

От счастья вверх взлетели руки
И замахали словно крылья птички.
Мы рады,обнялися две подруги,
А ведь недавно были невелички.

И вот пора настала мы изменились,
А виновата в том волшебница весна,
Нас вдохновила, мы влюбились,
Она любовь нам,счастье принесла.

И с ней сейчас во все мы влюблены
И в летний день,который так хорош,
И в роз цветущих красные кусты
И в стайку прыгающих стрекоз.

Да,лето,лето красное пришло,
Цветут цветы и распевают птицы,
А нам с Аленкой очень хорошо,
Ведь с ней успели мы влюбиться!!!