Избавь мя Господи от помыслов худых

Сергей Владимирович Козлов
Избавь мя Господи от помыслов худых,
Избавь от суеты и непотребства,
От начинаний вздорных и пустых.
Верни невинность, простоту из детства.

Омой меня от головы до пят.
Да не поникнет взгляд мой от позора.
И пропою я – Боже! Свят! Свят! Свят!
И не приму от ближнего укора!
5 июня Ср. 2019г.