Я посвящённый

Галина Жолонковская
"Существует всевидящий Бог,
поэтому не существует слепого случая".
Святитель Николай Сербский

«Вот, око Господне над боящимися Его
и уповающими на милость Его» (Пс. 32: 18)

Я ПОСВЯЩЁННЫЙ

Я посвящённый и на мне венец,
Об этом знает Бог Отец Творец.
Но вы не знаете, враги, и люди,
Что вами крутят сиповато чуди.

Не вам судить меня, мой крест,
Вас ждёт: расплата, сеть, арест.
Бог видит всё, и тьму прогонит,
Ваш мир и разум в водах тонет.

Я не ропщу, но Ангелы придут,
Достанут каждого и яро уведут.
Вас не спасут молитвы и слова,
Ни магия, ни церковь, ни глава.

Я – не поэт, возможно – и поэт,
И знаю я божественный секрет:
Письмо Богов забыли вы умом,
Для беса стали розовым шутом.

Свет не придёт, не слышит Бог,
Я Свет не дам, он к слову строг.
Могу лишь дать Слепцам совет:
Не наступайте ботиком на Свет.

А почему? Подумайте, в ответ…

06.06.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.