Привет, моя родная мама

Анна Дегтярева
Привет моя родная мама
скажи мне как живёшь ты без меня
ты знаешь мне хотелось верить
что не бывает в мире всё в чёрном цвете
ведь есть и белые цвета
прости меня я оступилась
сожалею ,и глупостей наделала сполна ,
раскаявшись ,я горько плачу ,
но не исправить ведь ошибок до конца ,
смятение боль и обида терзают
ранят словно острый нож
но как исправить то ведь что уже случилось
и я и не узнаю до конца
смогла бы я стать лучше
стать умнее
ведь столько сил вложила ты в меня
ты так хотела ,чтобы я была счастлива ,
любима ,независима ,умна,
но оступилась я в какой то миг
не знаю что подтолкнуло меня
стать тем кем я являюсь
Сама того не понимая,
 разрушила я жизнь свою сама.
И жизнь уже и не начать сначала,
а так хотелось
просто жить любить и быть любимой
идти к мечте ,себя реализовать.
И стольких целей можно было бы достигнуть. Прости меня родная я сдалась. И так хочу я подойти обнять ,к тебе прижаться
почувствовать тепло твоей любви
оно окутывает словно в детстве
и чувствуешь ты запах тот родной.
Прости меня прошу тебя ,родная ,
что я ушла и нет уже пути назад