ночь

Заруцкий Олег Алексеевич
Тишина...за окном чужие лица,
А свет от фонаря мне не дает уснуть...
Ночь холодна,одеялом бы накрыться.
И до утра ласкать подругу грусть...

Лишь соловей,какой же негодяй...?!
Он ночи напролет поет о бренном...
На кухне допивая сладкий чай,
Я про*бываю время...

Эх,соловей..такая уж судьба..
Нам суждено с тобой навеки вместе
Фальшивить ,нужные аккорды находя,
И забывать о них,в объятьях чуждых песен...

О. Заруцкий
Осень 2015