Вознесение Христово

Вера Юдина
               В 2021 году - 10 июня.

На сороковой день, после Воскресения,
Закончена была
Жизнь земная Иисуса Христа.
На вершине горы Елеонской
Он давал
Наставление своим ученикам.
Их  благословив, Он обещал,
Что Дух Святой на них снизойдет,
И каждый из них силу обретет.
И вознесся Он на Небеса,
Чтоб вершить не только
Земные наши дела,
 Ему подвластна Вселенная вся.
Жизнью и Кровью Своей
Искупил Он наши грехи,
Чтобы наша душа
Вечную жизнь обрела,
И теперь задуматься
 мы должны –
По какому пути идти.
«Друг друга Любите», -
 Господь завещал.
И «Заповеди» Божьи –
нам оставлял.
И в жизни не надо особо «мудрить»,
Надо наставления Господа чтить.
Вот тогда не будет в смятении душа,
Когда пред Богом предстанет она.
Пусть нашей жизни дорога
Будет светла.
Пусть чистой и доброй всегда
Остается наша душа.

Со светлым праздником
Вознесения Христова
поздравляю всех я!