я подарю тебе запятую

Заруцкий Олег Алексеевич
Я подарю тебе запятую,
Не правильно построив предложение,
Я точки и кавычки миную,
На удивление,

Мне восклицания знак ни к чему,
Смотри,и без него я ликую,
И эти вопросы-зачем,почему,
Нет,я подарю тебе запятую,

Ах,говорят,что это нельзя,
Что я против правил бунтую,
Пусть к черту идут на рога,
Я подарю тебе запятую,

О.Заруцкий
8.12.18