Адександр Сергеевич Пушкин...

Анатолий Артюшкин
Адександр Сергеевич Пушкин,
Наше всё Он уже лет за двести,
В День рожденья грохочут пусть пушки,
В Шереметьево Статуей- "ВЕСТИ".

И стихи он писал и поэмы,
А Высоцкий играл Дон Гуана,
Лермонтова в один ряд с ним "Демон",
Корабль плыл там, где остров Буяна.


В аэропорту Шереметьево имени Пушкина открыли памятник поэту