Ты не уходи...

Рубен Артёмов
(На музыку песни Тиграна Жамкочяна "Ты не уходи"на армянском языке, для исполнения Дуэтом - "Незвёзды" - с Юлией Илларионовой)

***

1.
(М):
Ты не уходи,
Дай закончить мои мысли,
Ты не уходи
Вся в слезах и укоризне,
Ты не уходи,
Ты - весь смысл моей жизни.
Ты не уходи...

Ты не уходи,
Чтоб любовь в сердцах проснулась,
Ты не уходи,
Чтоб беда нас не коснулась!
Ты не уходи,
Чтоб нам счастье улыбнулось.
Ты не уходи...

Припев:

(М) :
Уходить и не пытайся,
Без тебя жить нету сил.
На меня не обижайся,
Чтоб я снова не грустил.

Не бросаюсь я словами,
Ты поверь моим словам.
Есть ведь чувства между нами.
Сердце я тебе отдам!

2.
(Ж):
Нет, я не уйду,
Чтоб друг друга мы простили,
Нет, я не уйду,
Чтоб сердца мы не разбили,
Нет, я не уйду,
Чтоб глаза так не грустили.
Нет, я не уйду...

Чувстам иногда
Разум наш диктует стыло.
Обними меня,
Чтобы сердце победило.
Пусть любовь слепа,
Но я искренно любила
Одного тебя...

Припев:

(М):
Я целую твои руки,
Не грустят уже глаза.
Мне мгновенья эти - муки,
Когда мается душа.

(Ж):
Обними меня покрепче,
Никогда не отпускай
Мои руки, мои плечи,
Теплоту всю отдавай.

3.
(М. и Ж.):
Вместе будем мы
Просыпаться утром ранним,
Мы не рождены,
Чтоб страдать души изгнаньем,
Ссоры позади
И конец былым страданьям
Ждёт нас впереди...

Мы построим храм
Для любви, как и хотели,
Будут по утрам
Для двоих звучать свирели.
Счастье пополам
Испытать чтоб мы успели!
Дай ты, Боже, нам!..