всё сны

Заруцкий Олег Алексеевич
Во дворе опять гуляли кошки.
Город жил,запорошенный снегом.
Он был любим зимой,но трошки,
Любим сильнее будет город летом.

А мне до фонаря,да до звезды!
Хоть до Китая, доползти на брюхе!
Что лето,что зима-всё это сны,
Приснившееся нам от скуки.

Налью побольше трав в стакан.
Согреюсь может быть не много,
Для города я мелочный тиран,
Который ближе к смерти год от года.

О.Заруцкий
17.02.19