Я танец желтого листа

Заруцкий Олег Алексеевич
Черно-белое кино.
Чей-то голос в тишине
Как разбитое стекло
Звенит в горячей голове.
Миллионы городов-
Лишь усталый серый дождь.
Миллионы нежных слов-
Только повод выгнать прочь.
В глубине замёрзших луж
Зажигается фонарь,
Вечер-это скользкий уж,
И потому его не жаль.
Догорел немой закат...
Снова город без лица ,
Жизнь-упрямый листопад,
Я -танец желтого листа...

Олег Заруцкий
05.01.2019