Там, на небесах

Рафис Хайдаров
Я не боюсь, что ты с другим уйдёшь
И не боюсь, что если даже бросишь
Боюсь, меня ты больше не попросишь
И не услышу, если позовёшь
Пусть тяжело подняться, пасть легко
Крупинка счастья из горы страданий
Когда уже ты будешь далеко
Боюсь, что не придут воспоминания

Припев:
Там, там, там, на небесах, всё, всё, всё, всё решено
Тем, кому на земле, вместе быть суждено.

Пусть вечны одиночества года
Я не боюсь привыкнуть к этой роли
Боюсь, что в моём сердце никогда
Не будет места радости и боли
У счастья за спиной живёт беда
Любовь на этом свете нами движет
Боюсь, что позабуду навсегда
И образ твой во сне я не увижу