Зимняя Вишня

Максим Журбенко
Вы знаете, тот страх, от кончины скорой
Когда с секундой каждой надежда исчезает
Слезы, крики, отчаянно стучащие ручонки
по двери, что больше не откроют?

Когда тебя бросают в руки пламени, и забывают
Но не родные, а те кто уберечь был должен
Бездействие, и отречение словно вы ничтожны,
Что вас забыли и не вспомнят больше...

Те кто ушёл в пылающих объятьях смерти,
Истлел, халатным отношением
к элементарной пожарной безопасности
О вас скорбеть и помнить будем

Без слез и сожаления подумать трудно
О том что 50 детишек не увидят больше
Ни солнца и улыбки мамы, а только крышку гроба

Пусть путь ваш будет лёгким на том свете
А в этом мире наказание получат все
кто виновен в ужасном происшествии
И не увидят света, лишь огонь.