Как заклятие..

Галина Кривошта
Я буду за тебя молится
И если нужно,-отобью колени...
Достоин ты подарка от любви,
Достоин, нет ни капельки сомнения!

В душе росточек нежности, тепла,
Взращу и без сомнения подарю...
И я поверь,-не знаю почему,
Тебя до бесконечности люблю!

Мне так приятно глаз твоих тепло,
Приятно нежных, добрых рук пожатие!
О Господи спаси и сохрани...
Шепчу! Молюсь. Молитва,-как заклятие!!!