***

Морозовлит
Стоит июнь, все небо в звездах
Висит шатром над головой.
Закрою в банки летний воздух,
Чтоб он согрел меня зимой.

Мир ароматами наполнен,
Повсюду божья благодать.
Зимой я баночку открою
И буду лето вспоминать.
06.06.2019 г.