Некоторые заметки

Татьяна Зинаева 2
А, Даль, взметнул свой взор на это!
Развёл руками от письма..
- Наверно, объяснял я слабо,
коль есть ошибки у мальца,
иль у разумных тёти с дядей ,-
От речи их сойду с ума!!!!

""""""""

А завтра снова день с насущными делами.
Живём не замечая:ни сегодня,ни вчера...


Юность,молодость..
Они-прекрасны!
Исчезают сразу
Все ненастья!

"""""""
Вышла в поле.
Платье-луг.
Разноцветье вокруг.
Так красиво и свободно.
Дышится легко в природе.

""""""

Любуюсь цветочками,сидя на корточках.
Я-ребёнок хороший,цветочки не рву для прохожих.
Вижу в них ,только  яркое солнышко.
С жёлтеньким  кружевным окошечком.

""""""

Апрельская стужа.
Мокрые лужи.
Облачность ноль.
Весенняя голь.



******
Красивый отсвет листопада
 и тишина вокруг.
И девушка с листами клёна
не сетует на жизнь.
Она красива.
Возраст не помеха.
И солнцем вся озарена..
Душа уже мгновенья просит.
Гармонией наполнена.