Надпись на стене больницы

Юрий Фроленко
Вот здесь лежит больной студент,
Его судьба неумолима,
Несите прочь медикамент..,
Болезнь любви неизлечима...

Александр Сергеевич Пушкин.

Так же, как мы все, частички Пушкина, его душа немного гостит в каждом из нас...
Найти в себе Пушкина полезно в любой ситуации... С праздником вас, ПОЭТЫ!