Счастье

Мармиго
Давай поразмышляем, что такое счастье!
Вся жизнь, или, быть может, миг всего один?
Понаблюдай сама, увидишь в одночасье,
Перед глазами пусть промчится мир картин.

Как календарь, "переверни" все свои мысли.
И в них, как в нём, найди помеченый листок.
Наверняка наполнен будет он! Не чистый!
Тогда в душе отыщешь счастья уголок!