Мельничук-Фрумович А где-то затерялся ты...

Самуил Фрумович
Ах, лето красное... зовёт... И нам покоя не даёт...
И всё теплее и теплей... "А, где же ты?!" - Примчись скорей...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" А где-то затерялся ты... И в нежных мыслях, и в мечтах,
Прислав мне красные цветы, Ты хочешь о любви сказать? "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=AifaVrmkB3s&feature=youtu.be
А где-то затерялся ты... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Сосны родной девичья стать, Осин дрожащие листы,
Синиц окрест не сосчитать, Церквей слепящие кресты...
Невестятся стволы берез В объятьях летних паутин,
Наряд их с множеством серёг И изумруден палантин...
Опушка леса вся в цветах, В ромашках белых утону,
Ах, лета красного размах, Я у него сейчас в плену...
А где-то затерялся ты... И в нежных мыслях, и в мечтах,
Прислав мне красные цветы, Ты хочешь о любви сказать?
Видео из интернета... 2131 nach19 06-06-19
 6 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)