Cherchez la femme! Я свою нашёл!

Геннадий Давыдов 3
Надоело одному
По свету сколыдарить.
Можно так уйти ко дну...
В кармане не найти жену..
К чему мне репу парить?

Пора женить мой организм,
Свою семью устроить.
Я не приемлю онанизм-
С женщиной всё ж натурализм-
Давно пора усвоить.

Не по расчёту, по любви
Буду искать невесту.
Так трудно идеал найти...
Мне б с комплиментом подойти,
Чтоб каждой фразой к месту.

Я не умею обещать,
Как лирики-поэты...
Молчком бы женщину обнять,
От уст до пят расцеловать...
Чем чувства разогреты?

Всю ночь во сне ворочался.
К утру пришлось понять-
Зря дураком морочился...
Я от конфуза скорчился-
Мне ль при жене страдать?