Проверка? Зачистить?

Артур Вечный
Проверка..
________ очистка..
Проверка..
________ зачистить..
Проверка..
________ исправить..
__________________Удалить из системы..

***

Программы..
_________ Системы..
Натянуты нервы..

***

Пороки..
______ Измены..
В корзину..

***

Вампиров..
_______ и паразитов..
В корзину..
_________ ОЧИСТИТКА..

***
А следующий шаг..

ПЕРЕЗАГРУЗКА
____________ СИСТЕМЫ??!!