Шахматные победы

Джемба
Ура!Победила в шахматы с компьютером,уровень кандидат в мастера.Был включен музыкальный победный марш и меня удостоили звездой и перевели на уровень-мастер.Я начала играть.И уже королеву тут же убрала.Теперь буду долго проигрывать.Но...Надежда есть.

Из дневниковых записей будущей третьей книги"Дыхание простора".
Р.S.Без ложной скромности :
3 октября 2019 в игре с
 компьютером меня перевели
 на уровень Гранд Мастер.
 Как же я саму себя порадовала!