Я встретила мужчину

Валерия Риган
Вчера я встретила мужчину-
Высокий, статный, озорной...
Он точно мне поможет позабыть рутину,
И горести мои-все в миг долой.
Мы встретились с ним взглядом,
Моё вдруг сердце защемя,
Наполнилось любовный ядом.
Я представляла как теперь,
Он будет обнимать меня,
Так нежно, искренне любя,
И в прошлое я, наконец, закрою дверь.


Вчера я встретила мужчину...
А он оказывается был женат...