Глебушка

Нина Железкова
У внучека, у Глебушки
Глаза, как сине небушко:
Огромные, лучистые,
Наивные и чистые.
Когда он улыбается,
В них солнце отражается…

Люблю тебя, мой внучек,
Ты сам, как солнца лучик!