Марине Васильевне

Елк Лысенко
День пионерии прошел,
Настало время ..юбилея!!
От фирмы «НАТА», как посол,
Пишу я,  скромно и робея,
МАРИНА  это ведь, Ваш день,
День поздравлений и улыбок,
А за окном, цветет сирень,
И время пройдено ошибок
Пускай зеленый свет, здоровью
Невзгодам, только красный свет,
И дома, пахло, чтоб любовью,
И мирный, чтоб всегда рассвет,
А внучка, бабу обнимая,
На грудь головку, положив, ,
Сказала просто… «ПОЗДРАВЛЯЮ!!!»
Эмоциям, конечно ..взрыв!
И сразу к жизни сотня лет,
Добавилась легко и просто,
А в голове, слова  в  куплет,
«Какие сто, ведь сто..... не возраст!»
Легка, дорога на работу,
Ну а домой, еще быстрей,
Чтоб кошелек, любил банкноты,
Глаза  не утомлял, дисплей,
Цветы в саду, чтоб расцветали,
Сверкали ярко  красотой,
Благоухав, тебя встречали,
Даря надежду, и покой,
Пускай фанфары протрубят!
И Вас  заставят улыбаться
И примем, мы за постулат,!
Что юбилярше, только…двадцать
С днем рождения Марина Васильевна!