Ты хочешь, чтоб тебя любили?

Белова Светлана Викторовна
Ты хочешь, чтоб тебя любили
За то, что ты вот просто есть!
А есть ли ты? Меж нами мили.
И поводов обид не счесть.

Ты хочешь, чтоб тебя любили?
Всем сердцем, вместе навсегда?
Но обещанье вновь не в силе.
И это путь твой в никуда.

Идешь проторенной дорожкой.
Безумно рад родным граблям.
Ей Богу, ну родился б кошкой.
Никто б и слова не сказал!