Печать

Павел Апидамский
Печать накладывает время,
свою печать,
на всхожесть проверяя семя,
и возражать
себе, как и ему, не смеешь,
не те года,
лицо в морщинах, виски в сединах,
но, не всегда...
Глядишь на воду, на крики моды,
и прячешь взгляд,
нельзя вернуться и оглянуться
уже назад,
на то, что прошлым твоим назвалось,
на тот причал,
откуда ветер, в жизнь окунулся
и зашагал...
01.06.19.