***

Антон Шепелев Тверь
Когда земное притяженье
Вдруг исчезает, тяга чувств,
Земных красот, души цветенье,
Становятся сильней, отнюдь
Не часто, даже редко
Мы видим в этом быта суть.

Зато легко мы отвергаем,
Так просто сбросить лишний груз,
Балласт, который и не знает,
За что гоним, за что он чужд.

И как же гадко уповать
На свой характер, разум едкий,
Когда любви чужой объедки
В душе своей начнут съедать.