Грустить не стоит ни о чём

Ольга Белоус 3
Грустить не стоит,ни о чём
Невзрачным думам предаваясь
По прежнему жизнь бьёт ключом,
Запретов не остерегаясь,

Решив- не поздно никогда
О любви мечтать, как прежде,
Чтоб ветер в голове летал,
С наивно на любовь, надеждой...