Отобрал

Юлианна Балт 2
Я устала с тобой спорить
И так больше не могу:
Каждый вечер ждать ответа,
А в душе гасить пургу.

Я устала, слышишь? Больно...
Каждый день - как день сурка:
Сижу дома, жду часами
Одного хотя б звонка..

А ты занят, недоступен..
Забываешь обо всем
Да, я знаю, что ты любишь
Только есть ли в этом толк?

Понимаешь, я устала...
Говорю в который раз.
Ненавижу все вокзалы
Что встречали вместе нас

Ненавижу расстояние...
Ненавижу и тебя:
Подарил в начале сказку..
После отобрал, губя.