Бездну перейти

Ермолаев Николай Михайлович
Мы труд молитвой вечною зовем,
В ней Благодать для Высшего стяжаем,
А где ступень последнюю пройдем,
Пока мы на Земле – не знаем.

Путь труден, друг, крепи святую нить!
Как звон колоколов, нам грохот боя.
Лишь пламя сердца нужно охранить,
И бездну перейти путем героя!
1998г.