Как сбываются все мечты

Ксана Поликарпова
Никогда не бывает поздно среди ночи взглянуть на звёзды, обойти стороною грозы, посадить перед домом розы.
Никогда не бывает рано залечить все былые раны, карамельки найти в карманах, провести коррективы в планах.
Никогда не бывает скучно, если в доме благополучно, если мысли друзей созвучны, сердце с разумом неразлучны.
Никогда не бывает грустно, если в жизни есть место чувству, и творению, и искусству; если просто, тепло и вкусно.

Только так и узнаешь ты, как сбываются все мечты!


22:39
05.06.2019