Я себя представляю росинкой небесной

Любовь Федоровна Никифорова
Я себя представляю росинкой небесной
На ладони твоей, такой ласково-нежной.
Что с ней будет, с росинкой, пока неизвестно,
Ты смахнуть ее можешь бездумно, небрежно,
Или светом души озарить
И надежду на жизнь подарить.