Судьба нам лишних людей не дает

Геннадий Сотников
...Судьба нам лишних людей не даёт.
Все к нам приходят для чего-то…
Есть те, кто жизнь с тобой пройдёт,
А кто-то — лишь до поворота!

Есть те, кто сделает глоток
За чашкой чая у вас случайно.
Прольёт словесный вам поток
С какой-то нераскрытой тайной.

Есть те, что оставляют след
С рубцами в памяти надолго.
Но вера выведет на свет,
Убрав ненужные осколки…

Всему свой час. Мы это знаем.
Бог видит всё, он здесь и там.
У одних раскаяние настанет,
Другой накажет себя сам…
06.06.19 г.