Я так поняла, что сейчас человека

Любовь Федоровна Никифорова
Я так поняла, что сейчас человека
Убьют, оскорбят – ведь для них мы НИКТО,
Наотмашь, как муху, смахнут и в калеку
Тебя превратят НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО.

А жизнь-то бежит, и бессильны законы
С отребьем таким человеко-зверей,
Что им доброта и СВЯТЫЕ  КАНОНЫ?
В них демоны зла и бездушье идей.

Для них недоступен МИР ПРАВДЫ и ЧЕСТИ,
Трехпалых ГОБСЕКОВ сейчас не тревожь!
Но все-таки, люди! Давайте все вместе
Раздавим мы их, как тифозную вошь!!!