Кошка

Клисак Олег Иванович
Я думал, что ты бездарность.
Видел от тебя одну неблагодарность.
Думал, что ты актриса.
 
На самом же деле, ты оказалась не крысой.
А я в тебя верил.
Обожествлял и лелеял...
Покурил, ветер память развеял.