Притяжение

Валера Кожевников
В этом мире, где зима сменяет лето,
Солнце где соседствует с дождем
Не давайте громогласные обеты,
Что всегда и всюду будете вдвоём

Жизнь дарует интересные сюжеты
И, порою, сводит, разводя,
Как оковы, данные обеты,
Вспоминаем мы,  себя коря

Если Бог решил идти вам вместе-
Непременно будете вдвоём!
Пусть не в этот раз, не в этом месте,
Но сердцам гореть одним огнём

Что мы знаем о душе? Она бессмертна!
Раз за разом совершая  путь,
Шансы нам дарует милосердно
То, что потеряли вновь вернуть

Родственные души, как магниты,
Жизнь из жизни не меняя суть,
Притяжением границы все размыты-
Будет их ещё сильней тянуть

6 июня 2019 год
Город Грёз