Честность

Морозов Андрей Игоревич
Товарищи, братья по разуму,
Отбросим на время никчемную тяжбу
И с новой строкой - уголок в душе бога
Поставим свечу, погорит пусть немного

Мы просто пылинки, пред куполом неба
А мним что велики - другим создавая проблемы
Поймите не крылья фантазий нас ранят
В сердца золотыми истин словами
А четкий размеренный строй - идеал
Где б каждый был рад и никто не страдал,

Одно лишь скажу - кто не внемлет слов бога
Тот падшим познает как в знании ложном
Растёт и сверкает оттенками боли
Прореха что мы стали анти-герои.