Скандинавская фантазия

Лена Гегия
Узор морозного окна
Согрею тёплою рукой
Теперь автобус мой корабль
И на стекле рисунок мой!
Он в виде крыш, как это странно,
Как это можно все понять?
Квадраты зданий городских
Могу я в крыши одевать...