Я тебя приласкаю мысленно

Любовь Федоровна Никифорова
Я тебя приласкаю мысленно,
Мой единственный, ненаглядный,
Помоги в этой жизни выстоять,
Тяжело мне от горькой правды.
Наклонилась березкой белою
Над ручьем, а росла привольно.
Подними, пожалей, несмелую,
Защити и не делай больно.