Безвыходное предложение

Марк Эндлин
  Кого-то не устаивало бутылочное знакомство, а Ниагара Флигельстон завсегда была не против.
  Её нисколько не смущало, когда некто ласкал взглядом её аппетитный зад или заглядывался на выдающийся перёд.
  Пережив времена рваных ракеток и потёртых теннисных мячей вблизи от уимблдонского турнира Большого Шлема, она зареклась питаться закопчёнными стёклами после затмения солнца над Лондоном и отказывалась от ответа на вопрос, если жить душа в душу, то что остаётся жаждущим телам? 
  Ниагара не могла безразлично наблюдать как к джентельмену залезают в правый карман в общественном транспорте.
  Прилежная ученица диккенсовского Фейгина из Оливера Твиста, она просто обязана принять непосредственное участие, в обработке левого и нагрудного карманов.
  С одной стороны медвежатник Джерри Муллиган понимал, что лучше всего оставаться безучастным свидетелем происходящего.
  С другой стороны ему понравилась смелая и отчаянная.
  Определённо у неё и до этого были приводы в полицию, подумал Джерри, но без сомнения она предпочтёт остаться непоседой.
   Резким движением он выдернул её руку из кармана джентльмена и шепнул ей на ухо, что у него калорийная сперма с высоким содержанием протеина и они могут составить нерушимую воровскую семью при условии, что у неё нет детей. В противном случае её ожидают протокол в полицейском участке с фотосессией в анфас и в профиль.
  Я бездетная, бездетная, бездетная, пролепетала она и уютно уткнулась Джерри в женскую грудь.