Невозвратное

Рузанна Мкртычева
Лицо земельного цвета ,
Нет в нем уже красоты.
Осталось молодость где то,
Её затерялись следы.
То время даже не снится,
Чтоб не тревожить меня.
И по ночам не спится
Со мною память моя.
Года меня делают старше,
И в зеркале виден итог.
Я завтра боюсь ,
.......боюсь дальше
Понять, что совсем одинок.
2011год.