Скажи, но разве жить не чудо

Анжелика Вавилова
Скажи, но разве жить не, чудо?
Любить, творить, мир созерцать.
Волшебные цветы повсюду.
Птиц пересвист уж не унять.
Утро росой холодной блещет.
Сияет синий небосвод.
Скажи, что может быть чудесней
Чем жизнь, что нам дарует Бог.