Ах время, времечко

Павел Кавчук
Было время, когда его не было,
А что было тогда – в Лету кануло.
Мыслю: жили тогда, счет не ведая,
И контролем над жизнью не бедуя.

Жили мы лишь в СЕЙЧАС, жили в вечности,
Пребывали в СЕЙ-ЧАС бесконечности.
Цельность жизни была так естественна,
И по внутренней сути божественна.

Мало тех, кто в СЕЙЧАС обитается,
От простого истока питается.
Не зову убирать все добытое,
Но зову лишь вернуть то, забытое.