Забава Бога

Алексей Шмыков
Есть на Небе такая забава:
Если Богу становится скушно,
Он запретной любовной отравой
Опьяняет двум грешникам души.

И тот час, как в букмекерской лавке
В облаках разгораются страсти:
Даже ангелы делают ставки
Об исходе случайного счастья.

... Ну а те, кто попал ненароком
Под нехитрую эту раздачу,
Наслаждаясь запретным пороком,
Восхваляют богов за удачу......