Послушание

Елена Матулис
Вот так, вот так - по маленькой порции выдоха на счёт "пять" и "десять"
Посылаю тебе самое-из человеческий действий.
Неужели, моя иллюзия?!
Неужели, моя фантазия?!
Для чего же тогда молюсь я
На образов моих безобразие?!
И учусь дышать,
Изучая вместимость
Души и лёгких?!
Много ли в меня входит,
И как долго я смогу быть нежна,
Не выдыхая?!
Никакая
Другая
Не сможет.
Никакая другая и не нужна.