Хочется...

Мехти Константинов
Пускай не тонут корабли,
И пусть судьба не будет жёсткой.
Пускай не он, пускай не ты,
Всё в жизни к вам, поверь, вернётся.

Так много сказано мной фраз,
И все они, блин,  не пустые!
Я обещал, подвёл я вас,
Поверив снова, всё впустую.

Не нужен больше мне никто,
Я счас и так боюсь сорваться.
С огромной вниз прям высоты
На землю, с жизнью распрощавшись.

Есть предо мною человек,
И он последний в моей story.
Но чувствую, что я один...
Прямолинейный? Что ж, не спорю.

Хочу я искренность, любви,
Хочу я ласки и объятий.
Хочу всем сердцем, до звёзды,
Туда, спуститься, вновь подняться.

Откуда тут набор сей слов,
Не знаю, может то желанье?
Хочу всем сердцем я... увы...
Нет повода мне расслабляться.

Хочу быть нужным... быть любим,
Хочу самим собой быть что ли.
Хочу быть ей необходим...
To be continued maybe story.


P. S.: Перестали люди видеть и ценить то, что имеют. Им проще с другими, за которых они будут переживать, а тем будет наплевать. По которым они будут ночами плакать, а они будут кайфовать в другом месте, с другими людьми!
Я бы очень хотел, чтобы со мной был человечек, который будет меня ценить, любить, дорожить и чтобы я это чувствовал в его действиях. Это бесценно!

Цените и любите! Будьте людьми)